Каких отношений хочет мужчина?

Представители сильного пола готовы к союзу, в котором на них не будет оказываться активное давление. Мужчине необходима свобода, но и отношения с женщиной ему тоже нужны. Поэтому от того, как она расставит приоритеты, насколько готова будет прислушиваться к пожеланиям своего возлюбленного, зависит их совместная жизнь.


Коллеги, друзья, хобби и давние традиции — вот багаж, с которым мужчина пришел в вашу жизнь. И было бы странно, если бы он в одночасье решил от всего этого избавиться. Поэтому не стоит претендовать на все свободное время любимого человека, позвольте ему иметь собственные интересы: посиделки с друзьями за пивом или походы на футбол с отцом и братом.


Пресловутая рыбалка, да еще и с ночевкой, вывела из себя не одну женщину.


Не накручивайте себя понапрасну: если мужчина вас любит и дорожит отношениями, ему просто будут неинтересны развлечения на стороне. 

Если в представлении вашего мужчины идиллия любовного союза может существовать в условиях тишины и уединения, то не стоит тащить его на шумную вечеринку или дискотеку в ночном клубе. Если же мужчина наоборот привык к большим компаниям и посиделкам до полуночи, не убеждайте его, что ежевечерний домашний ужин и сиденье перед телевизором — норма семейного благополучия и счастья.

Помните основной аргумент в ссоре разгневанных супругов и традиционный упрек со стороны мужа: «Ты меня не понимаешь!» Понимание — вот то, чего не хватает мужчинам в союзе с женщиной, ведь мы, представители двух полов, такие разные. Вашему любимому мало страсти, любви и душевного тепла. Он хочет, чтобы его по-дружески понимал дорогой сердцу человек, любимая женщина.

Автор: User29